Saturday, May 23, 2020

Pake Aplikasi Ini ? Bisa Langsung Dapet Pacar Loh!!

Hello semuanya, sekian lama blog ini terbengkalai akhirnya bisa kembali posting artikel di blog ini, karena kesibukan kerja di dunia nyata susah atur waktu buat ngurus blog ini, walaupun ada kebanyakan malesnya jadi ya dilupakan begitu saja, dan karena hebohnya covid-19 atau yang kita ketahui virus corona itu, aku termasuk karyawan yang kena dampaknya, akibat lockdown dimana mana, hampir banyak pabrik dikota ku PHK massal karyawan, nah karena banyak dirumah balik lagi deh ngurus blog.

Pake Aplikasi Ini ? Bisa Langsung Dapet Pacar Loh!!

Dan sempet bingung sih mau update apa, tapi kepikiran soal aplikasi yang worth it banget aplikasi yang harus di miliki di smartphone kalian, tapi dengan catatan kalian masih berstatus lajang alias jomblo ya. Karena aplikasi ini memang di khususkan untuk mereka yang sedang bertujuan untuk mencari pasangan atau calon jodohnya, dan tujuan saya membagikan artikel ini antara lain yaitu memperkenalkan nya secara lebih luas lagi, karena bagus manfaatnya untuk kegiatan mencari jodoh secara online dan gratis tanpa biaya.

Oke langsung saja berikut ini beberapa fitur dan tampilan dari aplikasi, eh sampe lupa bahas nama aplikasinya, nah nama aplikasinya yaitu tantan. Kalian bisa menemukan aplikasi ini di Google Playstore dan bisa mengunduhnya secara gratis, silahkan coba aplikasinya segera dan coba dapatkan pasangan sesuai selera yang kalian inginkan, oke berikut ini fitur dari aplikasi Tantan.

1. Fitur Pencarian Pasangan

Pake Aplikasi Ini ? Bisa Langsung Dapet Pacar Loh!!

Terlihat dihalaman awal kamu akan disuguhkan dengan tampilan profil seseorang, jika kamu wanita maka kamu akan melihat profil laki-laki, dan jika kamu laki-laki maka sebaliknya, tapi ini bisa diubah dipengaturan untuk mengubah fitur tampilan ini, dan disana terlihat tanda silang dan tanda hati (love) yang menandakan, jika silang itu maka tidak suka sedangkan love/hati itu suka, lalu jika kamu pilih suka pada salah satu profil disana, dan orang itu suka balik profilmu, maka kamu akan terhubung dengan nya, dan dapat berinteraksi melalu pesan chat nah begitulah cara kerjanya.

2. Fitur Verifikasi

Pake Aplikasi Ini ? Bisa Langsung Dapet Pacar Loh!!

Sebelum menggunakan aplikasi ini sebaiknya kamu pasang terlebih dahulu foto asli yang kamu miliki untuk dipajang disana, agar mereka tahu bisa tahu kamu dari profil mu itu, tidak hanya itu pastikan setelah upload foto asli kamu sudah selesai, selanjutnya yaitu melakukan proses verifikasi dengan cara mengajukan verifikasi wajah dan nanti pihak tantan akan memprosesnya, di terima atau tidaknya pengajuan verifikasi kamu, nah kalo berhasil nanti kamu akan melihat tanda centang berwarna biru di profil kamu, tepatnya di sebelah kanan atas foto profil kamu, itu menandakan kamu sudah verifikasi keaslian profil, dan dengan itu juga suatu bukti keaslian profil yang harus kamu pegang saat mencari pasangan di aplikasi tantan ini, agar terhindar dari penipuan.

3. Fitur Pengaturan

Pake Aplikasi Ini ? Bisa Langsung Dapet Pacar Loh!!

Terdapat beberapa pengaturan yang wajib kamu sesuaikan sesuai kebutuhan kamu, mengingat pengaturan ini sangat membantu kebutuhan selera yang kamu inginkan, jadi seperti apa sih keinginan pasangan atau jodoh yang kamu inginkan, nah disinilah kamu bisa mengaturnya, termasuk jarak, gender, dan usianya. Silahkan atur sesuai selera ya.

Nah diatas adalah sebagian fitur penting yang harus kamu ketahui untuk bisa memulai pencarian jodoh sesuai selera yang kalian inginkan, karena dengan mengetahui fitur diatas kamu tentunya lebih paham kegunaan aplikasi tersebut, dari mulai mengatur sesuai yang diharapkan dan melakukan suka terhadap profil yang terlihat disana. Oke mungkin begitulah yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat dan berikut ini ada cuplikan video secara langsung yang saya buat sendiri, saat menggunakan aplikasi tantan, jangan lupa tonton ya, dan jika berkenan klik suka, share dan subscribe juga channel nya. Oke sekian dan terima kasih sudah mengunjungi blog ini.

No comments: